您是否能够流畅观看视频内容?

郭富城或登台北跨年演唱会 张惠妹压轴倒数

第一视频>娱乐频道> 音乐频道> 音乐资讯> 郭富城或登台北跨年演唱会 张惠妹压轴倒数
转发到

网友评论

免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频信息

来源:东南卫视

发布时间:2012-10-30 16:46

摘要:据悉,在台北市政府广场举行的2013跨年演唱会将邀请郭富城参加,而郭富城更会将其个人演唱会的绚丽舞台搬到台北,张惠妹届时将会压轴和市民一起倒数。

责任编辑:张晓芬

新闻热搜词

中石化 雾霾 中国 接管 瓜达尔港 叙利亚 联合国 抗议 交警 拔枪 逼停 酒驾 卡梅伦 突访 利比亚 最高科学技术奖 鸠山 南京 道歉 火车票 抢票软件 法国 马里 吉林 虐童